Камуфлирование седины от TICO Professional
Камуфлирование седины – это мужское решение быстро и эффективно скрыть седые волосы без эффекта искусственности.

Камуфлирующий гель Hot MEN – это эффективное средство быстрого действия для проведения процедуры камуфлирования волос. Формула геля с микропигментами ориентирована на создание натурального цвета. При смешении с активатором получается однородная гелеобразная смесь, которая равномерно распределяется по волосам. Необходимый результат достигается в течение 5 мин. во время мытья головы и не оставляет видимых следов на коже.

Камуфлирующий гель TICOLOR Hot MEN соответствует 3-м оттенкам волос: натуральный темно-русый, натуральный коричневый, натуральный темно-коричневый.

Результат камуфлирования седины

  • Покрытие седины c сохранением естественного цвета волос.
  • При нанесении на выгоревшие на солнце волосы – выравнивается рельеф и волосы приобретают натуральный здоровый вид.
  • Основным результатом камуфлирования является натуральный цвет волос, который в течение 2-3 недель смывается без эффекта отросших корней.

Камуфлирование – это не окрашивание которое делают женщинам, а специально разработанный пигментирующий гель для активных и заботящихся о своем виде мужчин. После этой процедуры седина становится менее заметной, при этом натуральные волосы не меняют свой оттенок. Это дает мужчине возможность стать моложе незаметно для окружающих.

Другие материалы в этой категории: Мast-have каждого мастера - Maxi Radial Tip »

Похожие материалы

  • Камуфлирование – это мужское решение быстро и эффективно скрыть седые волосы без эффекта искусственности.
  • Камуфлирующий гель для седины TICOLOR Hot MEN - это краситель для мужчин с особой формулой ингредиентов, который позволяет выполнять процедуру камуфлирования седины. Благодаря этой процедуре седина становиться малозаметной. В его составе используются микропигменты, которые обеспечивают естественный, равномерный и быстрый результат без теплых оттенков и видимой границы при отрастании.
  • Активатор OXIton разработан специально для тонирования и пастельного тонирования волос всеми оттенками стойкой интенсивной крем-краски TICOLOR Classic. Особая формула Активатора превращает стойкую интенсивную крем-краску TICOLOR Classic в полноценный полуперманентный краситель.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подпишитесь на рассылку TICO Professional

О Нас

TICO Professional - украинский бренд для украинских стилистов!

 

Контакты

TICO Professional
Тел: +38 (056) 724-10-78
Моб: +38 (067) 639-23-06
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Интернет-магазин:
www.vicshop.com.ua
Top